top of page

Helado de Nutella

  • Foto del escritor: Dania Decle
    Dania Decle
  • 8 nov 2020
  • 1 Min. de lectura

Ingredientes:

  • 200 gramos de Nutella

  • 30 ml de crema para batir

  • 100 ml de leche condensada


Preparación:

  1. Pon la Nutella en un bowl y añade la leche condensada encima.

  2. Integra suavemente ambos ingredientes (reserva).

  3. En otro bowl sirve la crema para batir y bate con batidora eléctrica hasta tener una consistencia cremosa.

  4. Añade una cucharada de crema batida al bowl con la Nutella y leche condensada y mezcla para suavizar los ingredientes.

  5. Añade el resto de la crema batida y mezcla con una pala en movimientos envolventes hasta tener una mezcla cremosa y homogénea.

  6. Tapa la mezcla con papel film, asegúrate de que esté bien pegado a la mezcla y que no queden burbujas de aire entre el film y la mezcla.

  7. Congela por lo menos 6hrs.

  8. ¡Disfruta!



Comments


Join My Mailing List
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Gris Icono de YouTube
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon

ddm
bottom of page